Rallye du Maroc SSV: Casey Currie en route pour le Dakar !

Casey Currie © DPPI

Dans la catégorie SSV Maroc Telecom, la confortable avance de Casey Currie (Monster Energy Can-Am) lui a permis de gérer sa course de la dernière étape. L’Américain termine troisième de l’étape 5, à 13’10 du vainqueur du jour, Antonio Hinojo Lopez José (Buggy Masters Team & XRaids). Eric Abel prend la deuxième place à 56 ».

Au classement général, Casey Currie remporte donc la catégorie SSV Maroc Telecom du Rallye du Maroc 2019 avec 47’11 d’avance sur Antonio Hinojo Lopez José (Buggy Masters Team & XRaids) et 3h09’44 sur Rojas Almuzara Josep (Buggy Masters Team & XRaids).

Le pilote Américain se prépare de la plus belle des manières à son prochain objectif, le Dakar. Anas Sorhmat (Team Sodicars), pilote à l’année de la catégorie Super Sport aux Etats-Unis, termine le Rallye du Maroc 2019. C’est une belle victoire pour le pilote Marocain qui, au vu de son enthousiasme à chaque arrivée de spéciale, a pris du plaisir à découvrir une discipline qu’il ne connaissait pas.