Rallye du Maroc Enduro Cup: Xavier Flick naturellement !

Xavier Flick © DPPI

Xavier Flick (Sherco TVS Racing), vainqueur de toutes les étapes dans la catégorie Enduro Cup Afriquia, s’est incliné face à Damien Miquel-Orlandi (RS Concept CBO) pour 10’09 dans la dernière spéciale. Le pilote Sherco termine troisième, devancé par le quad de Vincent Padrona (Corsica ATV Team), deuxième du jour à 9’08 du vainqueur.

Xavier Flick remporte la catégorie Enduro Cup Afriquia du Rallye du Maroc 2019, avec 3h35’58 d’avance sur Guillaume Borne (Sherco TVS Racing) et 4h10’31 sur Damien Bataller (Team DB Racing).

Grégory Gilson (G Project), au guidon d’une Honda 125 XLS, une moto des années 70, termine douzième. Victime d’une chute à trois kilomètres de l’arrivée, le pilote d’enduro a finalement réussi à franchir la ligne d’arrivée avec une clavicule cassée.