ELMS: Les prétendants aux titres LMP3 prêts pour le show

Anthony Wells, Garett Grist et Matt Bell

Les équipages de la Ligier JS P3 #3 de United Autosports et de la Ligier JS P3 #6 de 360 Racing ont pris part aujourd’hui à une séance photo cet après-midi à Portimão en amont de la dernière manche de la saison ELMS 2018.

Anthony Wells, Garett Grist et Matt Bell (United Autosports) sont actuellement 3e du classement LMP3 avec 52,5 points suite à leur victoire à Silverstone en Août. Juste devant, on retrouve Terrence Woodward et Ross Kaiser (360 Racing), deuxième du classement avec 53,5 points.

Les deux équipages sont prêts à en découdre avec John Farano, Job Van Uitert et Rob Garofall (RLR MSport n°15) en tête du championnat avec 67,5 points, afin de remporter le titre de champion d’Europe tant convoité.

Avec seulement 15 points séparant les 3 premières équipes, et deux autres voitures pouvant encore mathématiquement remporter le titre, tout est encore possible lors des 4 Heures de Portimão. La course devrait être une nouvelle fois riche en rebondissements !