e-Andros en Andorre Course 1 Elite Pro : ‘JB’ Dubourg Prince d’Andorre

JB Dubourg (#1 – Renault Zoé – DA Racing) s’impose à l’issue des deux manches qualificatives qu’il remporte haut la main. La Super Pôle, remportée par Dorian Boccolacci (#4 – Audi A1 – Saintéloc Racing) relance les dés.

‘JB’ Dubourg s’élance en finale sur la première ligne au côté de Dorian Boccolacci, revenu à égalité de points. Le bordelais du DA Racing a été intraitable et remporte une nouvelle victoire. Lors de la finale, Christophe Ferrier (#06 – Métropole Nice Côte d’Azur – DRP) passe Dorian Boccolacci mais ce dernier, ayant une avance de points, termine sa journée sur la 2ème marche du podium. L’isolien, Christophe Ferrier vient compléter le podium.

‘JB’ Dubourg : « Cela n’a pas été une victoire facile, je l’ai d’autant plus appréciée. Elle nous permet d’engranger de gros points et conforter notre avance au général. Rendez-vous demain pour réitérer cela !  »

CLASSEMENT GÉNÉRAL : 1- JB Dubourg (186 points) ; 2- Nathanaël Berthon (174 pts) ; 3- Aurélien Panis (170 pts)…