Gabriel Aubry signe chez Arden en GP3 Series

Gabriel Aubry © DR

Après des tests grandeur nature sur le circuit d’Abu Dhabi, au volant d’une GP3 series, le choix de Gabriel Aubry s’est porté sur le Team Arden Motorsport pour l’intégralité de la saison 2018. 

Après deux saisons d’Eurocup Formula Renault 2.0, Gabriel Aubry prendra le volant les 21 et 22 février prochains, de la Dallara GP3/16 aux couleurs d’Arden Motorsport pour les 1ers essais hivernaux, sur le circuit Paul Ricard.

 

Gabriel Aubry – Pilote Arden Motorsport : « Je suis très content d’intégrer l’équipe Arden Motorsport en GP3 series. Elle est l’un des meilleurs teams de monoplace de ces 20 dernières années et elle est super motivée pour 2018 ! Je franchis un palier après 2 saisons de Formule Renault. J’intègre une équipe expérimentée et je sens que je vais encore apprendre beaucoup à leurs côtés. Je tiens à remercier mes sponsors Van Merksteijn, Intersig, MEP ainsi que ma nouvelle équipe de Management The Grid ! »

Richard Dent – Team principal Arden Motorsport : « Nous surveillons Gabriel depuis un certain temps et je suis ravi qu’il nous rejoigne en 2018. Il a pu montrer de quoi il était capable l’an dernier en Eurocup FR 2.0 et s’est très bien comporté lors des tests de fin de saison GP3 à Abu Dhabi. Je suis heureux et excité de démarrer cette saison. Il a indéniablement prouvé sa capacité d’adaptation, de travail, et concentration, et a certainement les capacités pour se battre dès sa 1ère année pour le titre. »

CALENDRIERS – Tests hivernaux
21/22 février : Paul Ricard
14/15 mars : Jerez
17/18 avril : Barcelone.

Saison 2018 GP3
12/13 mai : Barcelone – Espagne
23/24 juin : Paul Ricard – France
28/29 juin : Red Bull Ring – Autriche
7/8 juillet : Hungaroring – Hongrie
25/26 aout : Spa Francorchamps – Belgique
1/2 septembre : Monza – Italie
29/30 septembre : Sotchi – Russie
24/25 novembre : Yas Marina – Emirat Arabes Unis  

Gabriel Aubry palmarès
126 Courses – 10 années de compétition – 5 ans en Equipe de France
2017 : Eurocup Formula Renault 2.0 – 5ème au général (3 victoires & 8 podiums)
2017 : North European Cup FR 2.0 – 5ème au général (2 victoires & 3 podiums)
2016 : Eurocup Formula Renault 2.0 – 16ème au général
2015 : Championnat F4 France – 3ème au général
2007 – 2014 : Karting Niveau WKS Series & CIK FIA Européan Championship.

Communiqué,

PUBLICITÉ

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*