WTCR: Yann Ehrlacher remporte le TAG Heuer Trophy

Yann Ehrlacher remporte le TAG Heuer Trophy

Le pilote français a ajouté le TAG Heur Best Lap Trophy à sa moisson de lauriers sur la WTCR Race of Hungary sur le Hungaroring.

Samedi, Yann Ehrlacher a remporté la course d’ouverture de la WTCR – FIA World Touring Car Cup présentée par OSCARO en Hongrie.

Après des ennuis de perte de puissance sur son moteur lors de la course 2 du dimanche, il réussissait à terminer les 17 tours de la manche finale au quatrième rang au volant de sa Honda Civic Type R TCR du ALL-INKL.COM Münnich Motorsport.

Mais, même s’il manquait le podium, il parvenait à signer le meilleur tour de la course avec un temps de 1’54 »129 pour remporter le TAG Heuer Trophy.

Ce chrono signé lors d’une course interrompue par la pluie était meilleur que les meilleurs tours signés dans les courses 1 et 2 par, respectivement, son équipier Esteban Guerrieri et le pilote wildcar Daniel Nagy.